Новички - очень часто становятся жертвами мошенников - PLAYDENGI – как заработать деньги в интернете

Новые

четверг, 4 июня 2020 г.

Новички - очень часто становятся жертвами мошенников

Новички - очень часто становятся жертвами мошенников
Люди, которым нужно зарабатывать деньги в сети, они постоянно наблюдают за новой статистикой, смотрят каналы на YouTube, сайты, форумы, социальные сети и так далее. И поэтому многие из тех людей, особенно начинающих, которые не имеют достаточного опыта и обычно непонимают, что происходит в сети, очень часто становятся жертвами мошенников.

Суть схемы заключается в том, чтобы купить кошелек qiwi, после чего вымыть деньги в кавычках. Человек пишет: «что в последнее время многие авторы телеграмм каналов начали зарабатывать на кошельках с киви с балансом. Таким образом, вы можете зарабатывать до тридцати тысяч рублей в день. Все зависит от вашей жадности. Прямо здесь, автор руководства в цитатах пишет, что, безусловно, подойдет любой магазин, но на самом деле это всего лишь его запас. Далее описывается весь процесс покупки, и автор сообщает, что эти деньги могут быть обменены на другие деньги в обменнике или на криптовалюту. 

Все это предлагается как отмывание денег, что некоторые формы денег являются серыми, поэтому их нельзя вывести, но их можно обменять через обменники или покупку криптовалюты. Если вы просто логически предполагаете, что у человека есть крутой хакер высшего уровня, то может быть способ получить доступ к кошелькам qiwi с балансом. Буквально после 10-15 случаев возможны претензии киви. Они сразу же будут вовлечены через парней из ФСБ, обнаружат этого мужчину или женщину. 

Они покажут его в новостях и предоставят 8 лет тюрьмы. В связи с тем, что сейчас невозможно освещать такие вещи в режиме онлайн. Никто не рискнет раскрутить кошельки за 3–4 тысячи рублей. Поэтому, пока вы готовы принять участие в таком приключении, поймите, что появилась такая статья, которая позволяет научить людей вводить в заблуждение других людей, создавая интернет-магазины, продающие воздух.


Комментариев нет:

Отправка комментария