История обмана - обман по низким ценам - PLAYDENGI – как заработать деньги в интернете

Новые

четверг, 4 июня 2020 г.

История обмана - обман по низким ценам

История обмана - обман по низким ценам
Здравствуйте, сегодня хочу поделиться с вами своей грустной историей. Как то в одну из смен сезона, я стала подбирать обувь для мужа. Главным критерием было, натуральная кожа, ну и конечно дизайн. Выбирала я покупку через интернет, и "умный смартфон", тут же стал предлагать мне куча разных, ссылок, реклам, и магазинов. Не секрет ,что одним из самых известных брендов обуви, с отличной репутацией, является сеть магазинов: "ecco".

Долго думать не пришлось, посмотрела цены на официальном сайте, взглянула на выбор у таких известных магазинов, где собраны разные бренды. И вдруг наткнулась на рекламный банер на экране смартфона. Перешла, посмотрела коллекцию, маловато, но достойно. Показалось мне. Написано было, ecco- дисконт. Сайт не плохой, мне как обычному покупателю не ведущему о таких подробностях, как одностраничники и прочее, все показалось приличным. Сравнила одни из понравившихся кроссовок с официальным сайтом, все то же самое, цена в два раза ниже! Оставила заявку, со мной моментально связались. Приятный молодой человек, ответил на все мои навязчивые вопросы. Терпеливо общался и убедил в том, что я все правильно делаю на сто процентов... Я такая вся загадочная пообещала мужу сюрприз! Ждала потирая ладошки, пока (!почтой!), придёт, мне моя, заветная коробочка.

Пришло! Муж гордо поехал, забрал. Открыл и офигел! Разочарование. Полнейшее! Китайское барахло! С криво написанными, белыми буквами! Приклеенная подошва, ну до смешного! Собирательный образ. Дешёвой китайской подделки!!!

Вонь-несусветная! Попытались связаться с отправителем, бесполезно.

Никаких координат! Сразу поняла, что попалась на удочку мошенников. Вот, бывает бесплатный сыр, только в мышеловке! Зашла заново на сайт оставила заявку на покупку, опять звонит, тот же милый парень. Но никакие споры не помогли. Просто кладут трубку. Махнула рукой. Муж подарил ,чудо кроссовки мужикам на работе. Посмеялся и забыли. Но приятно, скажу вам мало!!! И деньги не малые, за 5000₽ можно было купить, другую кожаную обувь. Сформулировала в поисковике ecco мошенники. И нашла кучу гадких отзывов! Будьте внимательны! Лучше чуть переплатить магазину ,чем вот так обидно потом получилось.

А еще у меня была забавная история несколько льют назад. Обожаю больших попугаев и птиц вообще. Все жизнь прожила с птицами. Стала как то штудировать сайты в поисках птички. Натолкнулась, через одно из объявлений о том что огромная шикарная птичка, попугай Ара. Заказали в Россию и перестали выходить на связь. Птичка застряла где-то в аэропорту, чуть ли не Африки, если хотите мы вам её привезём и будем вам очень благодарны. И вообще хотим следить за её судьбой! Пожалуйста, пожалейте! И прочее. Писали все с электронного переводчика! Ломаным языком. Я так обрадовалась, и прониклась жалостью к бедной "Люси", так звали птицу.

Сначала мне велели оплатить комфортную переноску, 100$. А далее, что-то для перехода ее, через границу.

Все переводы, только через Вестерн Юнион. Что особенно впечатлило, потому, что это было лет 8 назад и в моем городе, такой пункт перевода был только один... Я бросилась платить, раз, потом два, сомнения были конечно, потому что, не фото,  чеков,  справок, в ответ не было. Но так хотелось спасти "Люси!"

Потом, муж меня вразумил конечно. Со связь мы с ними разорвали. Но меня до сих пор подкалывают... "Как там твоя Люси, в аэропорту..."
Вот, так я попалась мошенникам.

Доброта, желание сэкономить, доверчивость-чувства замечательные, но дорогие друзья не теряйте бдительность!!!

Не дайте себя обмануть! Лучше эти 100$ в детский дом перевести.

Всем добра!

Комментариев нет:

Отправка комментария