Спам — это массовая рассылка - PLAYDENGI – как заработать деньги в интернете

Новые

среда, 27 мая 2020 г.

Спам — это массовая рассылка

Спам — это массовая рассылка
Спам — это массовая рассылка интернет-корреспонденции, которую пользователи не запрашивали. Спам является формой фишинга. Интернет-пользователи уже хладнокровно сообщают об этом явлении и сразу же отправляют в мусорную корзину различные нежелательные письма, которые были отправлены по почте. Кроме того, в почтовых службах и программных клиентах есть специальная папка для спама, в которую собираются различные навязчивые предложения от неизвестных отправителей.

Однако спам может быть опасен для детей и начинающих. И они могут легко попасться на удочку интернет-мошенников, переписываясь со спамером, обещающим золотые горы. Большую часть времени это якобы простые деньги в интернете. Но даже будучи опытным пользователем Интернета, вы должны быть предельно осторожны при работе со спамом. Наконец, к нему может быть подключен активатор вредоносных программ.

Фирменные псевдо-акции

Разновидностью фишинга является так называемое псевдо-действие брендов. В этой схеме интернет-мошенничества среди пользователей их конфиденциальная информация отображается под именем известного бренда, которому доверяют массы.

Например, мошенники отправили цитату в торговые точки McDonalds от имени пользователей Интернета McDonalds несколько лет назад. За участие в таком опросе было обещано вознаграждение в размере 80 долларов. Как видите, это вдохновляющая мотивация ввязываться в неприятную историю. Кроме того, адрес электронной почты мошенников был похож на настоящий - mcdonalds @ mcdonaldss. ком. Дополнительная буква «с» почти не видна.

Помимо стандартных вопросов о качестве обслуживания в пунктах общественного питания, веб-анкета содержала дополнительный столбец, в котором указывался номер банковской карты и код доступа, так что обещанный платеж за участие в опросе должен был быть передан им. Конечно, любой, кто влюбился в мошенников, не получил 80 долларов. Но хорошо Жертвы также должны были расстаться со всеми своими деньгами, не только от тех, кто уже заработал, но и от тех, кто не был - с помощью займов. 


Комментариев нет:

Отправка комментария