Фондовые рынки Форекс и операции по обмену иностранной валюты - PLAYDENGI – как заработать деньги в интернете

Новые

понедельник, 25 мая 2020 г.

Фондовые рынки Форекс и операции по обмену иностранной валюты

Фондовые рынки Форекс и операции по обмену иностранной валюты
Международный рынок Форекс является круглосуточным и работает по всему миру. Он позволяет своим участникам обменивать иностранную валюту – одну на другую. Объемы и расчетные дни могут быть абсолютно любыми, так как на них не накладываются никакие ограничения.

Рынки Форекс используются в разных целях: это и торговля, и инвестирование. Валюта нужна компаниям-импортерам и компаниям-экспортерам. Форекс предлагает хеджирование, снижая риски больших убытков из-за скачков курсов валют. Но самую большую долю сделок на рынке обмена иностранных валют занимают спекулятивные сделки.

Так как курс валют напрямую зависит от спроса и предложения, то наиболее логично покупать валюту при наименьшей стоимости, и продавать ее, когда цена подрастет. Из разницы в стоимости валют в проведенных сделках складывается доход игрока. Валюты обмениваются в парах. Если покупать одну валюту, соответственно, другая валюта продается. Итак, мы покупаем ту валюту, которая по нашему мнению в скором мнении будет цениться выше, валюту той страны, экономика которой обещает расти. Существует огромное количество факторов, диктующих положение дел на рыночной площадке. Это экономическая и политическая обстановка, природные факторы, рыночные условия.

Трейдер в своих операциях должен учитывать каждый из них, тогда обмен валют будет не только приятным занятием, но и финансово полезным!



Комментариев нет:

Отправка комментария