С чего начать заработок в Интернете - PLAYDENGI – как заработать деньги в интернете

Новые

воскресенье, 19 апреля 2020 г.

С чего начать заработок в Интернете

С чего начать заработок в Интернете
Так вышло, что я относилась к работе в Интернете весьма скептически. Я не представляла, как можно зарабатывать деньги, не выходя из дома и выполняя какие-то сомнительные действия. Да и почему-то меня пугало отсутствие коллег под боком, шумного офиса, начальника, который вечно стоит за спиной и контролирует каждый твой шаг, ведь под его контролем как-то спокойнее было выполнять свои рабочие обязанности.

Однако нежданно-негаданно на мир обрушился карантин в связи с распространением уже небезызвестного вируса, и введенный в нашей стране режим самоизоляции оставил меня без работы, поскольку фирма, в которой я работала, была вынуждена сократить штат своих сотрудников. Сказать, что я была в панике, значит ничего не сказать, ведь внезапно остаться без работы, да еще в такой ситуации – это для меня оказалось очень страшно.

Но не опускать же теперь руки! – решила я и стала искать пути собственного спасения. И путь этого самого спасения мне предложил мой брат, который, к слову, уже лет десять работает сам на себя в Интернете и, кстати, зарабатывает неплохие деньги. Правда, мне всегда казалось, что ему просто повезло и у меня точно так не получится. Но мой брат поделился со мной полезными ссылками и рассказал, с чего начать свой заработок в Интернете. Оказалось, что в Сети полно источников для удаленного дохода, которые подходят даже для таких неуверенных в себе новичков в этом деле как я. И я принялась зарабатывать свои первые деньги.

Хоть и прошло совсем немного времени, но я уже могу поделиться своими первыми впечатлениями от работы в Интернете

Во-первых, там действительно можно зарабатывать, делая самые простейшие вещи, которые мы и так делаем каждый день, гуляя по различным сайтам. 

Во-вторых, в Интернете полно бесплатных видеоуроков для того, чтобы повышать свой уровень и, соответственно, повышать свой заработок, делая более сложные и специфичные задания. 

В-третьих, работать дома оказалось настолько приятным и комфортным делом вопреки всем моим страхам, что даже после карантина возвращаться в офис я уже не планирую. В моих дальнейших планах – развитие исключительно в области Фриланса. Больше не хочу зависеть ни от каких начальников и подобных экономических форс-мажоров, какой случился из-за коронавируса.


Комментариев нет:

Отправка комментария