Мошенничество в социальных сетях - PLAYDENGI – как заработать деньги в интернете

Новые

суббота, 18 апреля 2020 г.

Мошенничество в социальных сетях

Мошенничество в социальных сетях
Здравствуйте, дорогие читатели! Хотелось бы в очередной раз коснуться очень серьезной и в какой-то степени наболевшей темы об участившихся случаях мошенничества в социальных сетях. Данный вид противоправных действий ничем не отличается от бытующих в повседневной жизни мошеннических действий и основан на обмане и злоупотреблении доверием. Не трудно догадаться, что главным направлением такого вида преступной направленности является доверчивость граждан, их желание получить легкий заработок, а также приобрести какой-то товар с огромнейшей скидкой. Именно на таких человеческих качествах и, в основном, и основываются неблагонадежные элементы нашего общества. Хотелось бы остановиться более подробно на одном из основных способов отъема денежных средств, прочно укоренившимся в интернете.

Как это не покажется странным, но первое место занимает способ обмана , основанный на все возрастающей безработице. Многие люди оставшись без постоянного заработка кидаются в крайности и начинают искать любую возможность, чтобы хоть как-то прокормить себя и семью. Ни для кого не секрет, что в настоящее время самый простой и доступный способ поиска существующих свободных вакансий находится на страницах социальных сетей. Человек начинает просматривать интересующую информацию, и вот тут и выходят на «сцену» всевозможные обманщики и аферисты. Они начинают заманивать эмоционально-подавленного человека в расставленные ими ловкие сети, предлагая различные варианты легкого заработка.

Самый простой способ Мошенничество в социальных сетях основан на предложении выполнить какую-нибудь обыкновенную и несложную работу: написать текст, сделать фотографию, заснять видео. Однако, когда приходит время расплачиваться, так называемый работодатель, получив результат, оставляет его без денежного вознаграждения.

Следующий способ похожий, но все же имеет одно существенное отличие. В нем предлагается для того, чтобы получить работу сначала внести определенный страховой взнос. Случаи могут быть разные, но во всех результат один: это обман. Получив ваши кровные, добродушный предприниматель мгновенно исчезает и дальнейшие попытки его обнаружить никогда не заканчиваются успехом.

В заключении хотелось бы призвать читателя быть в таких случаях бдительным и не попадаться на ловкие ухищрения интернет-мошенников!


Комментариев нет:

Отправка комментария