История реального заработка в интернете - PLAYDENGI – как заработать деньги в интернете

Новые

суббота, 18 апреля 2020 г.

История реального заработка в интернете

История реального заработка в интернете
В наше время очень высокая безработица, из — за этой проблемы все эмигрируют в другие страны мира. Я сама сталкивалась безработицей, ощущала не хватку денег, и я всегда в активном поиске работы была. Но, эти поиски бесполезными были, либо меня не брали на работу, либо оклады очень маленькие, не устраивала. Я нашла, потом все таки работу нашла, устроилась, а деньжат маловато было. Эти трудности меня замучили, параллельно совмещала работу с "Орифлейм". 

Какое — то время заинтересовалась сетевым маркетингом, исследованием рынка. Я сама не люблю кому, то подчиняться и там ка раз так и была одиночной волчицей. По системе я не работала, я туда ходила чисто за продукцией этой компании и всем своим знакомым предлагала, продавала и это надоела быстротечно. Это нищета меня угнетает изнутри. 

В чем моя ошибка, в том что я не настолько образованна в этой жизни оказывается постоянно надо меняться, само реализовываться, квалифицироваться, тренинги, вебинары надо проходить, собой неустанно заниматься не помешает и духовно и морально. Я сейчас мамочка в декрете четверых детей воспитываю на себя нет времени. Взявшись в себя руки перешла на онлайн работы и столкнулась с множества мошенниками все время просят вложить деньги и получишь свой доход. 

Это неправильно, я лично думаю любой сайт просящий денег это все нелегально, поэтому сейчас их много бедные, простые люди к ним поддаются. Так нельзя, создали бы огромную базу, контролировали интернет сайты связанными финансами которые бы уследили бы, вычислили бы интернет мошенников. Поэтому мне более по душе без вложения денежных средств. Я долго искала и подписалась на "Соцпаблик" и на глобус. Все, отлично работы конкретные никакого обмана все прозрачно, систематизировано. 

Надеюсь, в будущем и я большим социальным экспертом буду, как и все успешные люди. Поэтому людей надо призывать к бдительностью, внимательностью.

Комментариев нет:

Отправка комментария