Спасительная альтернатива – заработок в Интернете. История заработка - PLAYDENGI – как заработать деньги в интернете

Новые

среда, 15 апреля 2020 г.

Спасительная альтернатива – заработок в Интернете. История заработка

Спасительная альтернатива – заработок в Интернете. История заработка
Я уже достаточно давно начала присматриваться к работе в Интернете, но всё никак не решалась на этот шаг. Свою работу в офисе я не люблю, потому что вставать рано утром по любой погоде и с любым самочувствием, ехать в переполненном транспорте в офис, где надо выполнять планы, угождать руководству, попадать на штрафы за различные мелочи — всё это ужасная рутина, которая затягивает и с каждым днём все больше лишает радостей жизни. 

Спасительная альтернатива – заработок в Интернете, который такой привлекательный с одной стороны, и такой малоизученный и пугающий своей неизвестностью с другой. Ведь это выглядит для меня настоящей сказкой: сидишь дома за своим компьютером, включаешь любимую музыку и зарабатываешь деньги, являясь начальником самой себе! Но установки старшего поколения в духе: «фрилансер – это не работа!» и «не сидишь в офисе-не, работаешь» делают своё черное дело, добавляя страхов и неуверенности перед работой в Интернете.

Однажды я всё же начала робко присматриваться к удалённой работе, пока не наткнулась на статью, в которой рассказывали о заработке на буксах. Что это такое и с чем их едят я, конечно же, понятия не имела и отнеслась к статье весьма скептически. Как это возможно: заходить на сайт, выполнять очень простые задания, которые и так делаешь, убивая время в Интернете, только получаешь за это быстрые деньги? Но статья убеждала, что это очень даже возможно и, если уделять работе на буксах определенное количество времени каждый день, то можно получать неплохой ежедневный заработок. Убедившись, что эти буксы не очередной развод, я зарегистрировалась на своём первом буксе и понеслось...

В настоящий момент я уже достаточно уверенно зарабатываю на буксах и присматриваюсь к другим способам заработка в Интернете. Ничего сверх сложного в этом не оказалось: как и в любом деле важна дисциплина, грамотная организация своего рабочего времени и постоянное саморазвитие. Но зато теперь не обязательно вставать чуть свет, когда на это нет никаких сил и желания, не надо в непогоду дышать кому-то в затылок в автобусе в бесконечных пробках и никакой злой начальник не испортит мой день.


Комментариев нет:

Отправка комментария