История обмана на «Греховном яблоке» - PLAYDENGI – как заработать деньги в интернете

Новые

суббота, 18 апреля 2020 г.

История обмана на «Греховном яблоке»

История обмана на «Греховном яблоке»
Хочу рассказать историю о своей подруге, которая совершила огромную ошибку и отправила мошенникам в Интернете немаленькую для их семьи сумму. Но обо всём по порядку.

Моя подруга этой весной готовилась к отмечанию восемнадцатилетия своей единственной и горячо любимой дочери. Конечно же, это был огромный праздник для них с супругом, ведь свою дочь они безумно любят и балуют с пелёнок, хотя живут по финансовым меркам, скорее, средне, чем богато, и позволить могут себе далеко не всё. Но день рождения единственной дочурки – это святое, очень уж им хотелось угодить ей подарком. А мечтала их дочурка ни много ни мало об Iphone X. Что тут поделать! Стали скидываться на подарок всеми бабушками и дедушками, параллельно подыскивая вариант покупки волшебного аппарата подешевле. И в один из вечеров решила любящая мать поискать что-нибудь подходящее в Интернете. 

Одной из первых строчек в поисковом запросе Яндекса был предложен Интернет-магазин гаджетов Apple-room.store. И моя подруга не поверила глазам: тот самый IphoneX там стоил всего 28 тысяч, что было существенно дешевле, чем в других торговых точках. Без лишних раздумий счастливая мать сделала заказ. Слишком низкая цена её ничуть не смутила, ведь у сайта был приличный список положительных отзывов на яндекс маркете, да и сам сайт выглядел впечатляюще. Менеджер вышел на связь моментально, прислал реквизиты для оплаты. То, что реквизитами оказалась обычная банковская карта какого-то физического лица, мою подругу, обезумевшую от такой удачи, тоже не смутило ни капли. И вот желанный Айфон оплачен, деньги переведены, телефон должен быть доставлен уже на следующий день.

И вот следующий день наступил. Никто им так и не позвонил, ничего не привёз. «Без паники! - стали утешать себя супруги. – Скорее всего, задержка доставки из-за коронавируса. Всё придёт, но позже.» Однако это самое «позже» не наступило ни на следующий день, ни потом… Когда они позвонили менеджеру, чтобы уточнить статус заказа, вызываемый абонент был недоступен.

Вот такая печальная история, в результате которой они потеряли львиную часть общесемейного бюджета на подарок дочери, поддавшись на красивый ценник и не оценив трезво ситуацию. 


Комментариев нет:

Отправка комментария